유부초밥
파는 초밥봉지 3봉지 사용
갈은 소고기 반근 사용
당근 1/3 사용 - 1/2 가량 써야 될 듯.
기타 딱히 뭐 더 들어가거나 한건 없는듯.
조개탕
바지락 3~400그램
무 반개 - 무는 좀 더 넣어도 될듯
해물맛 다시다 조금
소금 한숟가락
청양초 4개가량
맵삭하게 깔끔한맛이 제법 맛있음 헤헼
'Cook' 카테고리의 다른 글
오삼불고기 // 미역국 (2) | 2012.07.15 |
---|---|
김치찌개 // 감자전 (0) | 2012.07.14 |
돼지볶음 // 매운탕 (0) | 2012.07.12 |
돼지김치찜 // 계란찜 (0) | 2012.07.11 |
돈가스 // 두부찌개 (0) | 2012.07.10 |